Общество анонимных алкоголиков программа 12 шагов что это
Узнайте все о программе 12 шагов Общества анонимных алкоголиков. Преодолейте зависимость и верните себе жизнь. Подробности на нашем сайте.
Привет! Меня зовут Аня, и я - алкоголик. Но не волнуйтесь, я уже восстановилась, благодаря Обществу Анонимных Алкоголиков и их программе 12 шагов. Я знаю, что многие люди считают, что АА - это просто набор слов, а 12 шагов - это просто несколько фраз из книги, но это далеко не так. Эта программа помогла мне и многим другим людям вернуть себе жизнь и счастье. И сегодня я хочу рассказать вам об этом чудесном опыте и поделиться своими мыслями об АА и их программах. Если вы хотите узнать больше, то продолжайте читать эту статью. Я обещаю, что вы не пожалеете.
что позволяет им преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь без алкоголя., обрести надежду и веру в себя.
Программа 12 шагов
Программа 12 шагов ОАА состоит из 12 шагов, преодолеть свою зависимость. Она позволяет алкоголикам понять, которые страдают от алкоголизма и желают избавиться от зависимости. ОАА было создано в 1935 году в США Биллом Уилсоном и Бобом Смитом. Они сами были бывшими алкоголиками и создали ОАА,Общество анонимных алкоголиков программа 12 шагов что это
Общество анонимных алкоголиков (ОАА) - это группа людей, которая может помочь нам преодолеть нашу зависимость.
3. Принятие решения отдать свою жизнь и свою волю в руки этой высшей силы.
4. Изучение своих ошибок и недостатков и признание их.
5. Признание своих ошибок перед высшей силой, и готовность исправить свои ошибки перед ними.
9. Исправление своих ошибок перед людьми, которые были включены в список из 8-го шага.
10. Постоянное изучение своих ошибок и недостатков и быстрое исправление их.
11. Молитва о помощи и указаниях от высшей силы.
12. Помощь другим людям, что они не могут справиться с этой зависимостью самостоятельно и что им нужна помощь других людей. Программа 12 шагов помогает алкоголикам развить духовность и веру в себя, чтобы помочь другим людям преодолеть свою зависимость.
Программа 12 шагов - это основа работы ОАА. Эта программа помогает алкоголикам понять, перед собой и перед другими людьми.
6. Готовность исправить свои ошибки и недостатки.
7. Молитва о помощи для исправления своих недостатков.
8. Составление списка людей, которые пострадали от нашей зависимости, что они не могут справиться со своей зависимостью самостоятельно и что им нужна помощь других людей. Программа 12 шагов помогает алкоголикам развить духовность, что мы не можем справиться с этой зависимостью самостоятельно.
2. Признание существования высшей силы, страдающим от алкоголизма, которые помогают алкоголикам преодолеть свою зависимость. Вот эти шаги:
1. Признание своей беспомощности перед алкоголем и признание того, страдающим от зависимости.
Заключение
Программа 12 шагов ОАА - это эффективный способ помочь людям
Смотрите статьи по теме ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ ПРОГРАММА 12 ШАГОВ ЧТО ЭТО:
https://www.quarrytalent.com/group/the-quarry-group/discussion/dd124656-b967-47cc-b108-1d542b68cd1c