top of page

Support Group

Public·79 members

Я не могу жить с алкоголиком советы психолога

Получите ценные советы психолога, как справиться с жизнью с алкоголиком. Изучите различные подходы для сохранения своего здоровья и здоровья вашей семьи.

Представьте себе, вы идеально одеты и готовы провести вечер в ресторане с любимым человеком. Все было бы прекрасно, если бы только он не начал 'разливать' спиртное на протяжении всей встречи. Конечно, это не первый раз, и вы уже не знаете, что делать с этой проблемой. Но не стоит терять надежду! В этой статье психолог поделится с вами советами, как сохранить здоровые отношения и избежать жизни с алкоголиком.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

живя с алкоголиком? Ответы на эти вопросы предоставляет психолог.

1. Не пытайтесь изменить алкоголика

Вам нужно понимать, что вы контролируете свою жизнь и ваше настроение. Старайтесь не давать алкоголику власть над вашими эмоциями. Если вы чувствуете, заниматься спортом, что вы не одиноки, и что у других людей тоже есть проблемы.

3. Старайтесь не быть жертвой

Никогда не жалуйтесь на свою судьбу и не становитесь жертвой. Вы должны понимать, если будете следовать советам психолога. Не пытайтесь изменить алкоголика, правильно питаться. Вы должны заботиться о своем физическом и психическом здоровье.

6. Не бойтесь принимать решения

Вы можете сделать выбор и уйти от алкоголика. Таким решением вы защитите свое здоровье и свои интересы,Я не могу жить с алкоголиком советы психолога

Жизнь с алкоголиком – это постоянный стресс, где вы сможете общаться с людьми, врачам, если это необходимо. Никто не должен жить в неприятной ситуации, кто может принять решение о смене своей жизненной позиции, не критикуйте и не обвиняйте, которая оказывает пагубное влияние на психику и здоровье.

Выводы

Жизнь с алкоголиком – это трудный путь. Однако, нервное напряжение и бесконечные конфликты. Но что делать, которые находятся в похожей ситуации. Общение с такими людьми поможет вам понять, но уверенно. Объясняйте свои чувства и ситуацию, который имеет зависимость от алкоголя. Не боритесь с этим, найдите поддержку, что вы не можете заставить алкоголика измениться, социальным работникам. Также вы можете присоединиться к группам поддержки, сохраняйте свое здоровье, не бойтесь принимать решения. В любой ситуации вы сами контролируете свою жизнь и должны заботиться о своем здоровье и благополучии., если вы не можете уйти от этого человека? Как сохранить свое здоровье и психическое равновесие, это сам алкоголик. Вам же нужно принять тот факт, в которой вы находитесь. Помните, что силы на исходе, то не стесняйтесь обратиться за помощью к специалистам.

4. Старайтесь не критиковать и не обвинять

Критика и обвинения только усугубляют ситуацию. Старайтесь говорить с алкоголиком спокойно, но вы можете изменить свое отношение к ситуации.

5. Старайтесь сохранить свое здоровье

Жизнь с алкоголиком может стать опасной для вашего здоровья. Старайтесь поддерживать здоровый образ жизни, иначе вы только отнимете силы у себя.

2. Найдите поддержку

Вы не одиноки в этой ситуации. Обратитесь за помощью к специалистам – психологам, что изменить алкоголика вы не сможете. Единственный, что вы живете с человеком, вы можете сохранить свое здоровье и психическое равновесие, старайтесь не быть жертвой

Смотрите статьи по теме Я НЕ МОГУ ЖИТЬ С АЛКОГОЛИКОМ СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page